Ты просто ангел!



Ингредиенты
Смесь для выпечки кексов
Глазурь (белая шоколадная)
Для смазывания
Масло сливочное
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Рождество

Сухую смесь для кекса подготовь, как написано на упаковке (можешь добавить в нее мускатный орех, ванильный сахар, корицу, ошпаренные кипятком сушеную вишню, цукаты, кубики кокоса, изюм). Форму для выпечки выстели фольгой и смажь сливочным маслом (Специальную форму для рождественского кекса с успехом заменит детское металлическое ведерко, с которого ты не забудешь снять деревянную ручку). Испеки кекс. Готовый "куличик" остуди, осторожно опрокинь на блюдо. Обстучи форму со всех сторон и сними ее. Аккуратно разверни фольгу. Когда кекс полностью остынет, обмажь его белой шоколадной глазурью и укрась сладким жемчугом. Из глянцевого белого картона вырежи 2 крыла на “ножках” и головку ангела с длинной шеей. Воткни их в готовый кекс, пока глазурь не застыла.