Зеленый салат с оливками и свеклой



Ингредиенты
Свекла
1 штука
Шпинат
Рукола
Салат (лола роса)
Оливки
Укроп
Лук зеленый (перо)
Масло оливковое extra virgen
3 ст.л.
Бальзамик (итальянский винный уксус)
1 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Травы сушеные (итальянские)
1 ч.л.
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

1. Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать брусочками, сбрызнуть оливковым маслом.

2. Листья салата порвать, лук и укроп измельчить, все сбрызнусть бальзамическим уксусом.

3. Приправить салат оливковым маслом, полить соевым соусом, добавить свеклу и присыпать итальянскими травами.