Туносалат с пекинской капустой и грибами



Ингредиенты
Капуста китайская (пекинская)
Помидоры черри
300 граммов
Грибы маринованные (шампиньоны)
200 граммов
Тунец (консервированный)
1 банка
Маслины
Петрушка
Имбирь (корень)
1 сантиметр
Бальзамик (итальянский винный уксус)
2 ст.л.
Масло оливковое extra virgen
4 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Соль морская пищевая
Перец
Травы (прванские)
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: весна-лето
1. Порвать или порезать пекинскую капусту, нарезать напополам помидоры черри, нашинковать консервированные шампиньоны, добавить пучок мелконарезанной петрушки, тунец, маслины.

2. Приготовить заправку: натереть имбирь на мелкой терке. Взбить оливковое масло , бальзамический уксус, мед, соевый соус. Добавить тертый имбирь, итальянские травы, соль, перец.

3. Заправить салат и перемешать.