Cалат "цвета лета"



Ингредиенты
Огурцы
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Салат
2 пучка
Сыр (Фетакса)
1 упаковка
Лук красный
1 луковица
Уксус яблочный
0,5-1 ч.л.
Укроп
0,5 пучков
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Нарезать помидоры, огурцы, сыр кубиками. Листья салата порвать на мелкие кусочки. Лук порезать полукольцами. Нарезать укроп. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить растительным маслом и добавить 0,5 ч.ложки яблочного уксуса.