Морковный пирог



Ингредиенты
Сахар тростниковый
350 граммов
Мука
275 граммов
Разрыхлитель
1 пакетик
Корица
3 ч.л.
Имбирь
2 ч.л.
Орехи (измельченные)
2 ст.л.
Морковь (тертая)
300 граммов
Масло оливковое
30 миллилитров
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Яйца куриные
4 штуки
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание

В большой миске смешайте сыпучие ингредиенты. Добавьте масло, затем тертую морковь и одно за другим введите яйца, каждый раз все тщательно размешивая. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для кексов и выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, примерно 50 минут. Прежде чем доставать пирог из формы, дайте ему постоять еще 15 минут.