Салат с молодым картофелем и щавелем



Ингредиенты
Картофель (молодой)
4 шт 
Щавель
1 пучок 
Петрушка
3 веточки 
Укроп
3 веточки 
Яйца куриные
2шт 
Огурцы
1шт 
Горчица
1 ч.л 
Масло подсолнечное
2 ст.л 
Соль
по вкусу 
Провансальские травы
по вкусу 
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: лето
Картофель отварить, немного очистить, разрезать на четвертинки. Смешать горчицу с маслом и приправами и полить картофель. Отставить для мариновки. Отварить яйца, порезать ломтями или дольками по желанию. Порезать крупно или порвать руками шавель, ножницами построгать петрушку и укроп в щавель. Огурец нарезать маленькими полосками. Все смешать и выложить в салатник. Салат одновременно сытный и освежающий.