Перцы, фаршированные спаржей и грибами



Ингредиенты
Перец болгарский (несколько сочных болгарских перцев разных цветов)
Грибы
200 гр 
Спаржа
200гр 
Мандарин
200 гр 
Уксус
40 гр 
Коньяк
40 гр 
Масло оливковое
40 гр 
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Сезон: лето
Перчики очистить от сердцевины и испечь в духовке. Охладить, осторожно снять кожицу. Сварить грибы, нарезать соломкой, мандариновые дольки очистить от кожицы и смешать их с грибами и головками вареной спаржи. Заправить уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью по вкусу. Осторожно перемешать. В оставшиеся печеные перчики ложкой положить салатную массу и выложить на блюдо.