Овсянка с ягодами



Ингредиенты
Овсяные хлопья
Молоко
Ягоды (свежие или замороженные)
Сахар
Соль
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Обычную овсянку на завтрак можно превратить в самое аппетитное утреннее блюдо: для этого всего лишь нужно сварить любимую кашу привычным вам способом (можно использовать хлопья быстрого приготовления: довести молоко до кипения, всыпать хлопья и варить 3-5 минут на среднем огне), а затем на дно тарелки выложить смесь ягод клубники, вишни, смородины, земляники, малины (можно использовать и замороженные ягоды, сбрызнув их сахаром), сверху выложить горячую кашу и сразу подавать, украсив дольками свежих фруктов: бананами или персиками.