Гранола парфе с ягодами



Ингредиенты
Овсяные хлопья
Орехи
Изюм
Мед
1 ст.л.
Йогурт (натуральный)
1 пачка
Ягоды (любые свежие: малина, клубника, земляника, черешня или вишня, смородина)
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Крупные овсяные хлопья и орешки измельчите в блендере и быстро обжарьте с медом на сковородке с антипригарным покрытием. Смешайте с изюмом. Ягоды очистите, промойте и высушите, крупные - нарежьте пополам.

В прозрачный десертный бокал выкладывайте слоями: натуральный йогурт, хлопья с орешками и изюмом, затем ягоды. По желанию, повторите слои. Можно добавить еще один слой - из фруктового джема без сахара или жидкого меда.

Гранола парфе с ягодами