Соте из тофу



Ингредиенты
Тофу (нарезанный кубиками)
600 граммов
Бобы (свежезамороженные)
450 граммов
Горошек зеленый
800 граммов
Имбирь
1 кусочек
Масло виноградных косточек
Чеснок
2 зубчика
Перец (красный, не слишком острый, очищенный от семян и мелко нарезанный)
1 стручок
Соевый соус
2 ст.л.
Соус устричный
1 ст.л.
Кориандр
1 пучок
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Разморозьте бобы. В глубокой сковороде нагрейте две столовые ложки оливкового масла и поджарьте тофу до золотистого оттенка. Снимите с огня и поставьте остывать. Вымойте зеленый горошек, нарежьте его поперек небольшими кусочками. Очистите чеснок и имбирь, натрите их на терке или очень тонко нарежьте. Разогрейте в сковороде еще три ложки оливкового масла, добавьте соль, перец, чеснок, бобы и зеленый горошек, залейте соевым и устричным соусами. Жарьте на сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте тофу и перемешайте с овощами. Перед подачей на стол посыпьте блюдо мелко нарезанным кориандром.