Салат по-ливански



Ингредиенты
Огурцы
1 штука
Помидоры
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Мята
8 веточек
Салат (красный)
50 граммов
Лук репчатый (луковицы)
3 штуки
Хлеб (белый)
2 кусочка
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 ст.л.
Тмин
1 ст.л.
Масло оливковое extra virgen
4 ст.л.
Соль
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Огурец нарежьте кружочками 1 см толщиной. Помидоры вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Петрушку и мяту вымойте, листики оборвите и измельчите. Салат нарежьте, лук очистите и измельчите. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Хлеб поджарьте в тостере и поломайте на кусочки. Положите в салат. Выдавите над салатницей сок из 1 зубчика чеснока, посолите и полейте лимонным соком. Перемешайте, затем добавьте тмин, оливковое масло и еще раз тщательно перемешайте.

Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.RU