Березовый кулер



Ингредиенты
Сок яблочный
50 миллилитров
Сок (березовый)
50 миллилитров
Сироп карамельный (медовый)
15 миллилитров
Лайм
1/4 штука
Яблоко (Зеленое)
80 граммов
Лед (кубики)
400 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето
Наполни высокий стакан кубиками льда доверху
Налей в шейкер: медовый сироп 15 мл, березовый сок 50 мл и яблочный сок 50 мл
Выжми четвертинку лайма
Наполни шейкер кубиками льда и взбей
Перелей в стакан
Укрась большим веером из яблока