Маринованные яйца



Ингредиенты
Яйца перепелиные
Вода
1 стак.
Уксус
1/2 стак.
Перец (черный горошком)
10 штук
Гвоздика
3 штуки
Корица
Сахар
1 ч.л.
Соль
1/2 ч.л.
Чеснок
3-4 зубчика
  • Тип обработки: Маринование

Отварите требуемое количество яиц, остудите, очистите от скорлупы.

Для маринада: смешайте воду и уксус, соль и сахар, доведите до кипения, добавьте специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимите с огня. В банку положите несколько зубчиков чеснока, яйца и залейте маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.