Карпаччо из дорады



Ингредиенты
Рыба дорада (по 800 г)
2 штуки
Чеснок (молодой)
3 зубчика
Анчоус консервированный (филе)
4 штуки
Кедровые орешки
75 граммов
Масло оливковое
100 миллилитров
Сливки
100 миллилитров
Перец (красный кайенский)
4 щепотки
Базилик
8 веточек
Кедровые орешки
несколько 
Перец (черный молотый)
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Зубчики чеснока очистите, разрежьте на 4 части и взбейте в блендере вместе с анчоусами, кедровыми орешками, оливковым маслом, сливками и черным перцем. Разделанную на филе дораду промойте. Нарежьте на тонкие ломтики, разложите по тарелкам. Полейте соусом, посыпьте красным кайенским перцем, базиликом и кедровыми орешками. Сразу подавайте.