Салат из арбуза, огурца и груши с творожным сыром



Ингредиенты
Огурцы (длинный, крупный)
1 штука
Арбуз (мякоть)
1 стак.
Груши
1 штука
Виноград (красный)
1/2 стак.
Сметана
100 граммов
Мед
1 ст.л.
Лайм (сок)
2 ст.л.
Лайм (цедра)
1 1/2 ч.л.
Перец (свежемолотый)
1/8 ч.л.
Творог (зерненый)
100 граммов
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура

Огурец очистите от кожуры, нарежьте крупными кубиками. Мякоть арбуза очистите от семечек и тоже нарежьте крупными кубиками. Виноградины разрежьте пополам, мякоть груши - кубиками. Положите все в большую миску.

Отдельно приготовьте заправку: смешайте сметану, мед, цедру лайма и сок, перец. Полейте салат получившимся соусом, сверху обильно посыпьте зерненым творогом.