Холодный дынный суп



Ингредиенты
Дыня (мякоть)
400 граммов
Дыня канталупа (мякоть)
400 граммов
Водка
4 ст.л.
Сахар
4 ст.л.
Лайм (сок)
4 ч.л.
Клубника
100 граммов
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание

Мякоть дынь нарежьте кубиками и оба сорта по отдельности измельчите в блендере, разлейте получившееся пюре по отдельным мискам, в каждую добавьте по 2 ст.л. водки, 2 ст.л. сахара и 2 ч.л. сока лайма. Размешайте, накройте и уберите в холодильник для охлаждения. Клубнику также пюрируйте и поставьте охлаждаться.

Для подачи в каждую миску разлейте пюре из канталупы, затем в центр - пюре из сладкой дыни, и по диагонялам - клубничное пюре.