Суп из кабачков



Ингредиенты
Кабачки (молодые)
750 граммов
Бульон куриный
1,5 литр
Макароны (мелкие (вермишель или ракушки))
75 граммов
Масло оливковое
1 ст.л.
Пармезан
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Кабачки вымойте, очистите и натрите мякоть на терке. Обжарьте в оливковом масле в течение 5 мин. Переложите в кастрюлю, влейте бульон, доведите до кипения и варите в течение 15 мин. Опустите макароны и варите до их готовности. Посолите и поперчите. Посыпьте тертым пармезаном по вкусу, регулярно помешивая. Процедите.