Блинчики с домашней колбасой и яблоками



Ингредиенты
Для блинчиков
Молоко
2 стак.
Мука
1 стак.
Яйца куриные
2 штуки
Соль
1 щепотка
Начинка
Колбаса свиная (домашняя)
200 граммов
Яблоко
1 штука
Лук шалот
1 луковица
Кальвадос (Pere Magloire)
40 миллилитров
Масло сливочное
40 граммов
Соль
Перец
Для соуса
Сметана
200 граммов
Камамбер (камамбер)
10 граммов

Соедините с помощью блендера все ингредиенты для теста. Готовое тесто поставьте на пару часов в холодильник, а затем испеките крепы. Яблоко и лук для начинки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте нарезанную кубиками колбасу, залейте все кальвадосом и подожгите, как для фламбе. Чтобы приготовить соус, камамбер раздавите вилкой и соедините его со сметаной. Начините крепы колбасно-яблочной начинкой, выложите на листья салата фризе и залейте сырным соусом.