Салат из кабачков с козьим сыром



Ингредиенты
Кабачки (молодые)
4 штуки
Сыр козий
50 граммов
Грецкий орех
8 штук
Масло оливковое
2 ст.л.
Базилик
4 веточки
Уксус винный (белый)
1 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура

Разрежьте кабачки, выньте из них семена и срежьте кожицу. Затем обсушите кабачки и натрите на тонкой терке. Вымойте, просушите и срежьте стебли у базилика. Удалите скорлупу с орехов и растолките их, измельчите козий сыр и смешайте его с оливковым маслом, уксусом и орехами. Заправьте этим соусом кабачки, немного посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанным базиликом. Сразу подавайте.