Закуска из инжира с моцареллой



Ингредиенты
Инжир
12 штук
Ветчина (прошутто)
100 граммов
Сыр моцарелла (мини)
несколько шариков 
Для соуса
Уксус бальзамический
50 миллилитров
Мед
2 ст.л.
Соль
1/4 ч.л.
Перец (черный свежемолотый)
1/8 ч.л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

В небольшой сковородке доведите до кипения бальзамик, мед, соль и перец и держите на огне минут 5, затем снимите и остудите.

Прошутто слегка поджарьте, на больших тарелках разложите по 4 половинки инжира, ломтики ветчины, сверху наломайте кусочки моцареллы и сбрызните все получившимся соусом. Сразу подавайте.