Лепешка с рататуем



Ингредиенты
Лаваш (или тортилья - мексиканская лепешка)
1 штука
Говядина (рубленая, нежирная)
30 граммов
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1/3 штука
Перец (красный)
1/2 штука
Помидоры
1 штука
Лук
1 штука
Тимьян
1 веточка
Масло оливковое
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Возрастная группа: 12-18 месяцев

Вымойте и очистите от кожицы кабачок. Промойте баклажан, помидор, перец, лук и тимьян. Нарежьте дольками кабачок, баклажан и перец. Залейте помидор кипятком, затем снимите с него кожицу и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Тонко нарежьте лук, отделите от веточки листья тимьяна. Положите все ингредиенты в кастрюлю и тушите на слабом огне вместе с рубленой говядиной. Накройте крышкой, чтобы овощи хорошо потушились, примерно на 15−20 минут. (Можно еще измельчить рататуй в миксере до консистенции пюре.)

Разогрейте на пару тортилью, положите на нее начинку из рататуя с говядиной, добавьте оливкового масла, прежде чем скрутить ее в рулет. Затем разрежьте рулет на кусочки.