Бульон из кролика



Ингредиенты
Кролик (передняя часть тушки)
1 штука
Морковь (крупная)
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Сельдерей (корень)
1/4 штука
Петрушка (корень)
Соль
Перец
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Очищенного кролика промойте, нарежьте, залейте холодной водой и варите на умеренном огне. Как только бульон закипит, снимите образовавшуюся пенку, добавьте соль, лук, морковь (предварительно ее разрезают на две половинки и обжаривают на плите), сельдерей, корень петрушки и продолжайте варить бульон на тихом огне. Готовый бульон процедите через марлю.

Полученное мясо из бульона используйте для приготовления рагу или как добавку к бульону. К бульону можно также подать отваренную лапшу, рис, пирожки и т.д.

Подробнее о блюдах из кролика