Кролик тушеный



Ингредиенты
Кролик (задняя часть тушки)
1 штука
Масло
125 граммов
Мука пшеничная
2-3 ст.л.
Молоко
2 чашки
Лук репчатый
1 головка
Перец (черный)
7-8 горошин
Лавровый лист
1 штука
Соль
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

Мясо кролика промойте, нарежьте на порции, посолите и обваляйте в муке. Затем обжарьте в масле, добавьте к нему мелко нарезанный лук и остальные продукты. Влейте немного воды и поставьте в духовку или в плотно закрытую кастрюлю на горячую плиту, тушите в течение 1,5-2 часов.

Подробнее о блюдах из кролика