Зеленый салат с яблоками, сыром и орехами



Ингредиенты
Яблоко (2 зеленых кислых и 2 красных сладких)
4 штуки
Сыр голубой
50 граммов
Салат зеленый
Грецкий орех
1 горсть
Для заправки
Лимон (сок)
30 граммов
Мед
2 ст.л.
Масло оливковое
1 ч.л.
Соль
1 щепотка
Перец (свежемолотый черный)
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Яблоки нарежьте ломтиками, в большую миску нарвите зеленый салат, добавьте сверху яблоки, кусочки сыра, нарубленные грецкие орехи. Для заправки в отдельной миске смешайте лимонный сок, мед и масло, посолите и поперчите. Заправьте салат и слегка перемешайте, подавайте сразу.