Мясной рулет



Ингредиенты
Говядина (мякоть)
2 килограмма
Шпик свиной
200 граммов
Чеснок
4-5 зубчика
Яйца куриные
4 штуки
Перец (чёрный молотый)
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Кусок говядины разрежте вдоль по горизонтали и разверните как книжку,отбейте,чтобы получился пласт толщиной 1см.
На пласт вплотную друг к другу уложите тонкие ломтики шпика,потом растёртый чеснок.Из яиц приготовте омлет,выложите его поверх чеснока,сверните мясо рулетом,поперчите,посолите.По желанию можно смазать рулет горчицой-тогда он будет мягче и ароматней.Заверните рулет в фольгу и перевяжите ниткой.Запекайте в хорошо разогретой духовке 1,5 часа.Готовый рулет,освободив от нитки и фольги,нарежте ломтикоми и выложите на блюдо.