Сельдь под яблоками



Ингредиенты
Яблоко (зеленое, крупное)
1 штука
Лук репчатый (сладкий)
1 луковица
Лук зеленый (перо)
1/2 пучок
Укроп
1/2 пучок
Сахар
1/2 ч.л.
Перец (черный свежемолотый)
Яйца куриные (отварные)
2 штуки
Сельдь слабосоленая (или маринованная в винном соусе)
300 граммов
Огурцы
1 штука
  • Количество порций: 6
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Новый Год

Низкокалорийная, свежая и необычная альтернатива традиционной новогодней "сельди под шубой"

Яблоко нарежьте мелкими кубиками, лук, зелень и яйца мелко порубите, все перемешайте, добавьте сахар и приправьте черным перцем.

Нарежьте огурец тонкими круглыми дольками и разложите на большой плоской тарелке, кусочки сельди разложите сверху. Посыпьте сельдь салатом из яблок, яиц и зелени. Перед подачей охладите.