Лимонный соус



Ингредиенты
Лимон
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Чили (перчик)
1 штука
Масло оливковое
50 миллилитров
Сахар
2 ч.л.
Соль
1/3 ч.л.
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Сок лимонов, выдавить зубчик чеснока, острый перец (чили) мелко нарезать, масло, соль и сахар по-вкусу, всё смешать. Попробуйте, он должен быть вкусненьким. Соус подходит к рыбе, мясу курице, но лично мне он так нравится что я поливаю им даже картошку.)))))