Тилапия в миндальной панировке



Ингредиенты
Рыба (тилапия, филе)
2 штуки
Миндаль (измельчить)
0,5 стак.
Сухари панировочные
2 ст.л.
Чеснок (сухой)
1 ч.л.
Перец (черный свежемолотый)
1/8 ч.л.
Горчица (дижонская)
1 ст.л.
Масло оливковое
Зелень (петрушка, укроп)
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

В блендере измельчите миндальные орехи, смешайте их с панировочными сухарями, черным свежемолотым перцем и чесноком (сухим). Филе тилапии промойте, высушите, промажьте горчицей с обеих сторон, затем опустите в панировку. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжаривайте рыбу по 3 минуты с каждой стороны. Готовое филе подавайте с овощным гарниром, посыпав свежей зеленью петрушки или укропа.