Чахохбили



Ингредиенты
Курица
Помидоры
Лук
Перец болгарский (Красный)
Вино красное
Масло подсолнечное
Соль
Приправа (Хмели-сунели)
Томатная паста (Или кетчуп heinz)
Чеснок
Курицу нарезать на кусочки (я брала бедра) и обжарить на подсолнечном масле (совсем немного). Выложить в кастрюлю так, чтобы все куосчки плотно лежали и занимали почти всю емкость. Поджарить на сковороде крупно порезанный лук и очищенные от кожуры свежие помидоры (чтобы кожура легко отходила, залейте помидорки кипятком на минутку). Выложить все в кастрюлю, залить водой, чтобы все было покрыто. Добавить красный перец, чеснок, соль, хмели-сунели, томатную пасту или кетчуп (1-2 ст ложки) и тушить до готовности. Вылить в кастрюлю стакан красного вина. Украсить можно зеленью.