Мачо, съешь гаспачо!



Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Лук красный
0,5 штук
Перец болгарский (красный)
0,5 штук
Перец болгарский (зеленый)
0,5 штук
Огурцы
1 штука
Сок томатный
3 стак.
Масло оливковое
1 ст.л.
Уксус (белый винный)
1 ч.л.
Соль
0,5 ч.л.
Перец (черный молотый)
0,2 ч.л.

Гаспачо - старинный испанский суп. Его едят исключительно холодным, а подают с хлебом и листиком мяты. Овощи очисти от семян и порежь соломкой. Затем все ингредиенты сложи в кухонный комбайн или в бендер и смели до пюреобразной массы. Перелей в пластиковый контейнер и поставь в холодильник. Твоя задача - доставить на пикник гаспачо правильной температуры. Лучше всего везти суп в сумке-холодильнике, но если у тебя такой нет - перед самым выходом из дома перелей его в термос или хотя бы оберни контейнер несколькими слоями фольги, а потом поставь в пакет.