Роллы из овощей в лаваше



Ингредиенты
Лаваш (тонкий)
1 штука
Морковь
3 штуки
Капуста белокачанная
0,5 кочанов
Перец болгарский (красный)
3 штуки
Зелень (петрушка или укроп)
Лимон (сок)
0,5 штук
Соль
Перец
Масло растительное рафинированное
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Пост

Морковь, капусту, красный перец нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сбрызните овощи лимонным соком, солью и перцем, затем заверните трубочками в тонкий лаваш. Нагрейте небольшое количество растительного масла и слегка поджарьте каждый ролл с двух сторон в течение нескольких минут.

*Для тех, кто не соблюдает пост, в роллы можно добавить тонкие ломтики сыра.