Витаминные роллы



Ингредиенты
Салат (айсберг)
4 листа
Соя (ростки)
20 граммов
Морковь (небольшая)
1 штука
Сельдерей (корень)
1/4 штука
Редька (зеленая)
1/2 штука
Соль (и перец)
по вкусу 
Для заправки
Лимон (сок)
1/2 ч.л.
Соевый соус
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка (и кинза)
по одной веточке 
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Пост

Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

Петрушку, кинзу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, сок лимона и масло. Морковь, сельдерей нарезать мелкой соломкой, редьку натереть на крупной терке. Овощи заправить, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем уложить в листья салата и завернуть в виде кулька.

Источник фотографий: Shutterstock.com