Фасоль в домашней аджике



Ингредиенты
Фасоль (красная)
50 граммов
Помидоры (средние)
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Кинза (и петрушка)
10 граммов
Перец болгарский (красный)
1 штука
Сахар
1 ч.л.
Грецкий орех (очищенные)
20 граммов
Чили (молотый)
1/5 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль (перец)
по вкусу 
  • Количество порций: 4

Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.

Источник фотографий: Shutterstock.com