Рис с сыром тофу и зеленой фасолью



Ингредиенты
Рис
50 граммов
Тофу
100 граммов
Фасоль зеленая (замороженная)
40 граммов
Масло кунжутное
1 ч.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль (и перец)
по вкусу 
Чили (молотый)
1/5 ч.л.
Лук зеленый (перо)
  • Количество порций: 4

Рецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров России

Сварить рис на пару в пароварке или поместив его над водой в металлическом сите. Тофу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Остатки оливкового масла смешать с кунжутным, обжарить фасоль. Ввести рис, тофу, нарезать зеленый лук. Посолить, поперчить, обжаривать 2 минуты.

Источник фотографий: Shutterstock.com