Томатный соус с цукини



Ингредиенты
Помидоры
1 килограмм
Цукини
3 штуки
Кетчуп (острый)
Лук
1 штука
Чеснок
5 головок
Петрушка
5 граммов
Перец
Соль
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
Обдаем кипятком помидоры, очищаем от кожицы, селко нарезаем кладем в кастрюлю.
Нарезаем небольшими кусочками цукини - варим в кастрюле, добавив стакан воды.
Через 10 минут добавляем лук, ещё через 10 минут давленный острый хаинз, чеснок и зелень.
Спустя ещё 10 минут - отправляем всё в блендер.
Соус готов.
Очень вкусно со спагетти!