Голубцы с сыром сан-жорже



Ингредиенты
Капуста белокачанная (молодая)
1 кочан
Сыр (Сан-Жорже или любого домашнего сыра)
300 граммов
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Соль
Перец
Мускатный орех
1 щепотка
Сметана
  • Количество порций: 8
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Португальская

Отделите листья от кочана и на несколько минут опустите их в кипящую подсоленную воду. Измельчите зелень и смешайте ее с сыром. Посолите, поперчите. После этого заверните в каждый лист сырную начинку. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сковороде. Подавайте со сметаной, посыпав блюдо мускатом и украсив перышками лука.

фото: janne peters