Куриное филе со шпинатом и брусникой



Ингредиенты
Филе куриное
400 граммов
Шпинат
400 граммов
Брусника (маринованная)
1 горсть
Соль
Морковь
Петрушка
Укроп
  • Количество порций: 2
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Кухня: Португальская

Курицу отварите с укропом, пет­рушкой и морковью, затем разделите на небольшие кусочки и слегка обжарьте. Шпинат также отварите в подсоленной воде. Перед подачей выложите птицу на шпинат, по­сыпьте брусникой и украсьте лом­тиками лайма. Блюдо хорошо сочетается с острыми соусами – например, домашним соусом из йогурта, зелени и чеснока.

фото: janne peters