Рулеты из свинины с картофелем



Ингредиенты
Свинина (шницели)
4 штуки
Перец болгарский (красный, сладкий)
2 штуки
Зелень (укроп, петрушка, майоран)
по горсти 
Лук зеленый (перо)
3-4 стебля
Чеснок
1 зубчик
Бульон говяжий
1 стак.
Вино белое
1/2 стак.
Соль (и перец)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Португальская

Свинину слегка отбейте. Зелень и перец измельчите до однородной массы, посолите, поперчите и выложите поверх шницелей, после чего сверните их трубочкой и перевяжите ниткой. Обжарьте рулетики на сковороде, переложите в сотейник, залейте смесью бульона и вина и на полчаса поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Потом выключите духовку и на час оставьте рулеты доходить. Подавайте с картофелем, отваренным мелкими кубиками.

фото: janne peters