Ореховое печенье



Ингредиенты
Орехи (грецкие, очищенные)
250 граммов
Сахар
2 стак.
Яйца куриные
3 штуки
Мука
3 стак.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Выпекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Орехи слегка поджарить в духовке. Мелко порубить и смешать со стаканом сахара, одним яичным белком. Хорошо перемешать,орехи растолочь. Три белка растереть со стаканом сахара,постепенно прибавить два взбитых в пену белка и муку. Смешать массу с орехами. На смазанный маслом и посыпанный мукой лист разложить полученную массу чайной ложкой. Запечь 15-20 минут при температуре 150 градусов.