Лосось в соусе



Ингредиенты
Лосось (филе)
750 граммов
Помидоры черри
400 граммов
Перец болгарский (красный, зеленый)
4 штуки
Укроп
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Вино белое
200 миллилитров
Лимонный сок
2 ст.л.
Сливки
300 миллилитров
Хрен (корень)
2 ст.л.
Соль
Кетчуп (хайнц)
3 ст.л.
Перец
1. Филе лосося вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
2. Перец нарезать кольцами и поджарить в течение 10 мин
3. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и нарезать кружочками
4. Форму для запекания смазать маслом и уложить слоями рыбу, перец и помидоры
5. Залить соусом из вина, сливок, хрена, кетчупа
6. Рыбу запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов
7. Готовое филе лосося украсить пучками укропа

Приятного аппетита!