Карп запеченный с капустой и икрой



Ингредиенты
Салат зеленый
1 пучок
Масло сливочное
150 граммов
Икра сазанья (любой рыбы)
0,5 килограммов
Капуста белокачанная
0,5 головок
Карп
1 штука
Клюква
200 граммов
Лимон
1 щепотка
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Рыбу с вечера маринуем в майонезе с приправами, или кто как любит. Капусту обжарить на сл.масле, отдельно пожарить икру и добавить в неё уже готовую капусту. Начинить рыбу, зашить и всё. Запекать 40-50 мин. Выложить в блюдо, украсить. Рыба была очень вкусная!!!