Мясная солянка



Ингредиенты
Говядина
700г 
Морковь
150г 
Лук
150г 
Огурцы маринованные
Кетчуп
5ст.л. 
Перец
<strong>Способ приготовления говядины:</strong>
Говядину зальем водой, варим 1.5 часа на среднем огне.Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками. Лук мелко покрошим. Морковь натрем на средней терке. Огурцы порежем кубиками или соломкой. На растительном масле обжарим лук. Добавим морковь, немного обжарим. Добавим огурцы, жарим 2-3 минуты. Добавим кетчуп(хайнц), тушим 5-7 минут, на небольшом огне. Затем добавим говядину. Варим 5-7 минут. Следом добавим обжаренные лук, морковь, огурцы. Следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола. Варим еще 5-7 минут. После этого добавим лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, то посолим. Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, уберем лавровый лист. Солянка готова. Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.