Яйца, фаршированные семгой и сливочным сыром



Ингредиенты
Яйца куриные
6 штук
Семга слабосоленая (филе)
200 граммов
Сыр сливочный (cream cheese)
3 ст.л.
Сметана
1 ст.л.
Горчица (дижонская)
1 ч.л.
Лимонный сок
2 ч.л.
Лук-резанец
небольшой пучков
Укроп (мелко нарезать)
несколько веточек 
Соль (и перец)
по вкусу 
  • Количество порций: 12
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Пасха

Отварите яйца, затем остудите, очистите, нарежьте половинками, отделите желтки и поместите их в отдельную миску, а белки аккуратно разложите на блюде, в центр которого нарвите разные сорта зеленого салата. Желтки разомните вилкой, добавьте к ним сметану, горчицу, мягкий сыр, мелко нарубленный лук-резанец и укроп, лимонный сок, в конце добавьте мелко нарезанное филе слабосоленого лосося. Все еще раз перемешайте и аккуратно начините белки.

Источник фото: Shutterstock