Яйца, фаршированные курицой с зеленью и лимоном



Ингредиенты
Яйца куриные
6 штук
Филе куриное
300 граммов
Майонез
5 ст.л.
Лук-резанец
небольшой пучков
Петрушка (мелко нарезать)
1 ст.л.
Укроп (мелко нарезать)
1 ст.л.
Лимон (сок)
2 ст.л.
Соль (и черный перец)
  • Количество порций: 12
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Пасха

Яйца отварите, остудите, очистите, нарежьте пополам и оделите желтки в отдельную миску.

Куриное филе посолите, поперчите, мелко нарежьте и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Остудите.

Смешайте майонез, мелко нарубленную зелень и лимонный сок, слегка посолите. Курицу измельчите в комбайне, затем смешайте с майонезом. Начинку аккуратно выкладывайте ложкой в каждую половинку яйца.

Источник фото: Shutterstock