Закуска из авокадо с рыбой и креветками



Ингредиенты
Авокадо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Семга слабосоленая
4 ломтика
Креветки (королевские)
100 граммов
Лук-резанец
Масло оливковое
2 ст.л.
Лимонный сок
Горчица
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура

Мякоть авокадо и помидор нарежьте крупными кубиками, заправьте зеленью и смесью оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Креветки очистите и отварите. Разложите по тарелкам салат из авокадо и помидоров, затем ломтик слабосоленой семги, а сверху - креветки. Посыпьте мелко нарубленной зеленью и сбрызните лимонным соком.

Источник фото: Shutterstock