Зеленый салат из авокадо



Ингредиенты
Салат латук
Авокадо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сельдерей
1 стебель
Гренки (пшеничные)
Для заправки
Масло оливковое
4 ст.л.
Уксус винный (белый)
1 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Лук-резанец (мелко нарубить)
3-4 стебля
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Мякоть авокадо, помидоры и стебли сельдерея нарежьте кубиками. В большую миску нарвите листья зеленого салата, положите нарезанные овощи и гренки, заправьте.

*Для заправки смешайте: оливковое масло, винный уксус, горчицу и мелко нарезанный лук-резанец.

Источник фото: Shutterstock