Филадельфийский чизстейк



Ингредиенты
Хлеб (чиабатта)
2-3 штуки
Лук репчатый (средний)
2 луковицы
Говядина (вырезка)
500 граммов
Перец болгарский (небольшой)
2 штуки
Шампиньоны свежие
200 граммов
Сыр чеддер
200 граммов
Масло сливочное
30 граммов
Масло растительное рафинированное
2 ст.л.
Соль (и перец)
  • Количество порций: 3
  • Повод: Пикник
  • Сезон: весна-лето

Король сэндвичей и визитная карточка Америки!

Вырезку нарезать очень тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне в течение 2 минут. Нарезать лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками, перец – соломкой. Подрумянить лук в масле, добавить грибы, чуть позже – сладкий перец, посолить, обжаривать все вместе 5 минут, затем выложить в ту же сковороду мясо, плеснуть немного воды, готовить еще минуту. Каждую чиабатту разрезать вдоль не до конца, раскрыть «книжечкой» и слегка подсушить в духовке или на гриле. В начинку добавить ломтики сыра, перемешать, разложить по «книжечкам». Чизстейки можно завернуть в пергамент, а на месте разогреть на гриле.

Источник фото: Shutterstock.com