Бурритос с курицей



Ингредиенты
Тортильи
6 штук
Масло растительное рафинированное
1 ст.л.
Лук репчатый
1 луковица
Чеснок
1 зубчик
Филе куриное
300 граммов
Салат латук
6 листья
Сальса томатная (острая)
6 ст.л.
Сыр чеддер (тертый)
100 граммов
  • Количество порций: 6
  • Повод: Пикник
  • Сезон: весна-лето

В сковородке разогрейте масло, поджарьте мелко нарезанный лук, чеснок и курицу. Посолите, поперчите, остудите. Тортильи (можно заменить тонким лавашом) подогрейте в микроволновке или духовке, застелите зеленым салатом, положите курицу, затем сальсу, посыпьте все тертым сыром и сверните в роллы.

Источник фото: Shutterstock.com