Куриные кармашки



Ингредиенты
Шпинат
400 граммов
Лук репчатый
1 луковица
Филе куриное
4 штуки
Брынза
150 граммов
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное рафинированное
3 ст.л.
Соль (и черный перец)
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Обжарить мелконарезанный лук в 1 ст.л. масла, добавить рубленый чеснок и промытый влажный шпинат, посолить, поперчить, готовить до мягкости. Грудки отбить через полиэтиленовую пленку до толщины не более 1 см, приправить солью и перцем. Разложить на отбитые пласты шпинат и кусочки брынзы. Сложить пополам или свернуть рулетиками, скрепить зубочистками и обжарить в масле с обеих сторон до готовности.

Источник фото: Shutterstock