Вишневое мороженое от александра селезнева



Ингредиенты
Вишня (без косточек)
500 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Ванильный сахар
50 граммов
Лимонный сок
1 ст.л.
Йогурт
200 граммов
Сметана
150 граммов
Сливки 33%-ой жирности
150 граммов
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка
  • Сезон: весна-лето

Рецепт Александра Селезнева

Вишню с сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимонным соком взбивать в блендере до полного растворения сахара. Затем смешать с йогуртом, сметаной и поместить в морозильную камеру. Через 1 час добавить взбитые сливки и окончательно заморозить. На дно креманки поместить ягоды вишни, сверху положить шарик мороженого. Украсить ягодкой вишни.